Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото

Закрыть ... [X]

джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Романтический ужин

Создайте магическую атмосферу любви, приготовив блюда нашего февральского Меню Афродизиак, и покорите сердце вашего избранника. 

Присоединяйтесь к онлайн-коучингу Дюкан и каждый день вы будете получать 6 разных меню и более 400 рецептов, полностью соответствующих правилам диеты Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия и вкуса!

  1. Творожная пасха по Дюкану Закуски
  2. Джем из тыквы Основные блюда
  3. Вкусные сырники по Дюкану Десерты

Творожная пасха по Дюкану

Творожная пасха по Дюкану
  • Temps de préparation60 мин
  • Temps de cuisson740 мин
  • 0 0 Порций
  • Phase du régime DukanБО - Чередование

Ингредиенты

  • Руккола 80 гр
  • Пармезан 60 гр
  • Креветки тигровые 16/20 б/г 10 шт
  • Орех кедровый 10 гр
  • Мед цветочный 20 гр
  • Соус соевый 10 гр
  • Крем бальзамический 10 гр
  • Авокадо 200 гр
  • Лайм 1 шт
  • Помидоры черри 80 гр
  • Оливковое масло 45 мл
  • Соль морская        
  • Перец черный молотый    

Приготовление

Шаг 1 - Помойте и просушите рукколу.
Шаг 2 - С 1/2 лайма снимите цедру и выдавите сок.
Шаг 3 - В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
Шаг 4 - Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 5 - Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
Шаг 6 - На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.

Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Посмотреть пошаговый фото-рецепт и заказать продукты

Джем из тыквы

Джем из тыквы
  • Temps de préparation15 мин
  • Temps de cuisson2 мин
  • 0 0 Порций
  • Phase du régime DukanБО - Чередование

Ингредиенты

  • Чеснок 16 гр
  • Укроп 5 гр
  • Мята 5 гр
  • Лимон 120 гр
  • Фенхель 80 гр
  • Грибы белые с/м 300 гр
  • Форель речная 300 2 шт
  • Соль морская 1 шт
  • Оливковое масло 45 мл
  • Соль морская        
  • Перец черный молотый

Приготовление

Шаг 1 - Половину соли смочите водой, выложите на большой противень; половину лимона и фенхель нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 2 - Грибы вымойте и нарежьте произвольно, чеснок раздавите, очистите и крупно нарежьте, отделите веточки укропа и мяты от стебля.
Шаг 3 - Из двойного слоя фольги сделайте карман, влейте 2 ст. ложки оливкового масла, уложите грибы, чеснок, посолите, поперчите и присыпьте листьями мяты.
Шаг 4 - Форель натрите изнутри перцем, начините фенхелем и лимоном, уложите на противень с солью.
Шаг 5 - Присыпьте рыбу оставшейся солью, слегка смочите её и поставьте рыбу вместе с грибами на 20 минут в заранее разогретую до 180°С духовку; достаньте рыбу, оставьте грибы в духовке еще на 5 минут, увеличив температуру до 220 гадусов.
Шаг 6 - Снимите с помощью лопаток соль и чешую с рыбы, филе положите в тарелки, удалите оставшиеся кости; выньте из конвертиков грибы и положите к филе.

Перед подачей сбрызните оливковым маслом, украсьте укропом, подавайте с оставшимся лимоном. После того как достанете рыбу из духовки, дайте ей настояться в течение 5 минут.

Посмотреть пошаговый фото-рецепт и заказать продукты

Вкусные сырники по Дюкану

Вкусные сырники по Дюкану
  • Temps de préparation10 мин
  • Temps de cuisson30 мин
  • 1 1 Порций
  • Phase du régime DukanБО - Чередование

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • 1 яйцо
  • 10 таблеток сахзама или 2.5 ст. л.
  • 1 ч. л. ароматизатора "Ваниль"
  • Цедра половины лимона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 гр. сухих дрожжей
  • 50 мл кофе (для пропитки) и 2 ст. л. обезжиренного какао (для посыпки)
  • Крем
  • 400 мл обезжиренного молока
  • 16 таблеток сахзама или 4 ст. л.
  • 1 желток
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. кукуруз. крахмала
  • половина стручка ванили или пара капель ароматизатора
  • 200 гр. сметанообразного творога 0%

Приготовление

Бисквит

- Разогреть духовку до 180°C.
- Отделить белок от желтка.
- Натереть цедру половины лимона.
- В миске взбить венчиком желток, добавить разтолченные таблетки сахзама, ароматизатор. Взбивать, пока смесь не станет похожа на "крем".
- В "крем" добавить цедру, кукурузный крахмал и дрожжи.
- Взбить белок в густую пену и аккуратно добавить в крем.
- Вылить тесто аккуратно в силиконовую форму (если у вас металлическая, то застелите пергаментой бумагой).
- Выпекать около 10 минут.

Крем

Нам понадобится 400 мл обезжиренного молока, из них 300 мл вскипятить вместе с ванилью (ванил. ароматизатором).

- В100 мл холодного молока развести 3 ст.л. кукурузного крахмала.
- Отдельно взбить венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахзамом.
- Соединить молоко с кукур. крахмалом со взбитымой яичной смесью и тонкой струйкой вливаем в наше кипящее молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.
Немножко дать остыть крему и ввести в него 200 гр сметанообразного творога. Хорошенько взбить венчиком.
Наш крем готов.

Подготовка десерта

- Взять подходящую посуду.
- Вырезать из коржа кружки (обрезки не выбрасываем, они пойдут в серединку десерта).
- Заварить 50 мл кофе и дать остыть.
- Выложить кружок бисквита и пропитать поверхность холодным кофе (аккуратно, чтобы корж не впитал много жидкости).
- Выложить густой слой крема.
- Так сделать несколько слоев (4 - 5 слоев).
- Посыпать какао и в холодильник на 30 мин и больше (желательно поставить на всю ночь).

Наш десерт готов!

Узнать также

  • Глазированные сырки по Дюкану (с Атаки)

    Глазированные сырки по Дюкану (с Атаки)

  • Десерт Парфе из ревеня

    Десерт Парфе из ревеня

  • Королевские фисташковые маффины Дюкан

    Королевские фисташковые маффины Дюкан

  • Мятно-ягодный смузи

    Мятно-ягодный смузи

  • Клубничное мороженое

    Клубничное мороженое

  • Окрошка на кефире Дюкан

    Окрошка на кефире Дюкан

  • Тонкие блинчики по Дюкану

    Тонкие блинчики по Дюкану

  • Ржаные булочки с луком по Дюкану (Атака)

    Ржаные булочки с луком по Дюкану (Атака)

  • Тонкие блинчики по Дюкану

    Тонкие блинчики по Дюкану

  • Лимонный мусс лайт

    Лимонный мусс лайт

  • Пирожное ТРИУМФ

    Пирожное ТРИУМФ

  • Шоколадный десерт по Дюкану

    Шоколадный десерт по Дюкану

  • Тыквенный суп

    Тыквенный суп

  • Зеленый овощной сок детокс

    Зеленый овощной сок детокс

  • Жареный лосось, со свеклой и цветами огуречника

    Жареный лосось, со свеклой и цветами огуречника

  • Сорбет из клубники и красной смородины

    Сорбет из клубники и красной смородины

  • Бисквитный рулет от Виктории

    Бисквитный рулет от Виктории

  • Борщ

    Борщ


Источник: http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Джем из тыквы с лимоном - пошаговый рецепт с Носки из деревенской пряжи

Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ